【柏・鮨匠海】挑戦するということ

【挑戦するということ】

鮨匠海は4月27日をもちまして、二周年を迎えることになりました。
これもひとえに皆様のご贔屓ご支援の賜物でございます。

今後とも美味しいお酒と料理を楽しんでいただき、皆様のご期待に添えますよう努力致します。

自分の店を構え、営む責任を知ったこの二年。
それと同時に訪れて頂く皆様の温かさに支えられながら鮨職人としての喜びを改めて知ることが出来ました。
「柏で高級鮨コースが食べられる店をやりたい」という人生の中での大きな「挑戦」をしたこと、間違えではなかったのだと…これもまた皆様の笑顔から感じております。

この二年で鮨匠海の鮨は進化を遂げました。
今までの当たり前を捨て、イチから学び何度も試行錯誤を重ねて今の味があります。
何年経っても挑戦者として日々愚直に鮨道を邁進しながら、まだまだ10年20年と…末永く沢山の方々に愛され皆様に選んで頂けるお店であるようまだまだ突っ走って参ります!

 

 

TOPPAGE▶https://kashiwa-sushi.jp/

ページトップへ
予約