【この時期の人気者】
◾️しめ鯖の棒鮨
ご覧の通り肉厚な鯖を酢〆して棒鮨に…
酢〆することにより甘みが増し、歯ごたえも◎
鯖とシャリの一体感、握りとはまた違う美味しさ!
◾️鰯の握り
脂ノリ良く、美味しさの増してきた鰯。
鮨匠海では肉厚を楽しんで頂くための仕立てで、旨味・香り・食感の全てをお愉しみください!
◾️無洗白子
白子好きな方から大好評でした!
流水で洗わない白子は旨みが逃げておらず味が濃い!
菊の食感や香りも良く、身も心も温まる一品です!
季節の変わり目、新メニューも始まりますが、今この時期の美味しい味も終了前に是非どうぞ!
TOPPAGE▶https://kashiwa-sushi.jp/