【人気のメニュー】
お客様が撮影くださった素敵なお写真から人気メニューをご紹介!
《一枚目》しめ鯖の棒鮨
ご覧の通り肉厚な鯖を酢〆して棒鮨に…
酢〆することにより甘みが増し、歯ごたえも良くなります。
鯖とシャリの一体感、握りとはまた違う美味しさ
《二枚目》三重県鳥羽市「金の鰆」
脂肪含有量10%以上のものだけをブランドとする三重県鳥羽市のブランド鰆「金の鰆」
とにかくしっとりした身と脂の甘味が特徴!
冬の鰆は脂乗りが良く、こってりとした濃厚な味わいが楽しめます。
《年始の営業案内》
■1月2日(火)〜1月8日(月)
13:00~営業
■1月9日(火)以降
通常営業
ランチ12:00〜営業
ディナー16:00〜営業
既に沢山のご予約を頂いております。ありがとうございます!
お席が大変埋まりやすくなっておりますのでご来店をご予定頂いているお客様は
お早めのご予約をおすすめさせて頂きます。
皆様のご来店をお待ちしております!
TOPPAGE▶https://kashiwa-sushi.jp/