【鮨の命、シャリ】
鮨の命とも言われるシャリ。
お客様のご来店時間に合わせ、目の前でシャリを切らせて頂いております!
米の選定は、計算された完璧な炊き上がり、
ネタごとに温度の異なるシャリを使い分け口に含んだ時のほどけ方を追求。
味付けは赤酢と米酢を独自にブレンドし、香り高くキレも良い味わいに…
「シャリが好き」と通って下さるお客様もおり自信を持ってご提供出来る傑作です!
ネタにこだわるのはもちろんですが、美味しいシャリがなければ鮨は美味しくならない…
このシャリで最高の鮨を握らせて頂きます。
ぜひ、沢山の方に鮨匠海の味をご賞味頂けましたら幸いです!
TOPPAGE▶https://kashiwa-sushi.jp/blog/