OPENして一年半…何度も足をお運び頂けるお客様が本当に増えており有難いです。
そんなお客様がお目当てにして来てくださるメニューの一つがこの匠海のあん肝!!
匠海のあん肝は単にポン酢と合わせるだけの一般的ものではなく、
奈良漬けとの合わせをお愉しみ頂く大人のスタイル!!
あん肝自体にも味があり、とろっとしたタレがこれまた美味しい♪
豊洲でこんな大きい新鮮があん肝を仕入れ、店主自ら仕込んでいる自信作です!!
お酒がお好きな方や肝系の好きな方はもちろん、「あん肝苦手なんです」という方も
「匠海のあん肝なら好き」と仰って頂けるほどの味わい!!
ぜひ、沢山の方にご賞味頂けましたら幸いです!!
それでは今週もよろしくお願いします。
TOPPAGE▶https://kashiwa-sushi.jp/