【柏・鮨匠海】くじらの本当の美味しさを知...

現在開催中のMakuakeプロジェクトでもご提供させて頂いております高級食材、
鯨の「尾の身」は尾の付け根あたりにある、非常に脂ののった部位であり、鯨の中でも大変貴重な部位と言われています。

希少だからこそですが、高級食材で…キロ数万円の値が付くものもあります。
マグロの大トロと比べられることも多い尾の身ですが、脂の上品さと甘さ、口の中でとろける食感は大トロには負けないものがあります。

身の霜降りが美しく、「お肉みたいですね」と言われることも多いですがこの美味しさは唯一無二だと思います!!

手軽に手に入る鯨の身などを食べたことがあり鯨に苦手意識のある方ににこそ、ぜひ鮨匠海で本当に美味しい鯨に出会って頂きたいです。
甘みが強い脂はキレのある鮨匠海のシャリとも相性抜群!!

ぜひご期待ください♪
皆様のご来店をお待ち致しております。

 

 

【Makuakeプロジェクト】

▼こちらから
▶プロジェクトに関するお問合せ・空席状況の確認
お電話にてお承り致しております。
《店舗電話》 04-7192-6325
尚、今回かなりの個数限定プロジェクトとなっております。
ご希望の方はお早めのご購入をおすすめさせて頂いております。
ページトップへ
予約