8月も下旬となり、夏の終わりがを感じながらもまだまだ残暑が続いております。
今週も一週間、忙しくさせて頂きありがとうございました!!
季節の移り変わりとともに食材の旬も変わり、新たな季節の訪れをか感じさせてくれる食材も
これからどんどんお目見えして参りますので、ぜひ楽しみにお待ち頂けましたら幸いです!!
【鮨匠海からのお知らせ】
この度、多くの方からのリクエストを頂き
過去大好評だったMakuake第三弾となるプロジェクトが開催が決定致しました!!
《第三弾のリターンは…》
・大人気のニタリクジラ尾の身は今年もこれからシーズンを迎えますので引き続きご提供させて頂きます!
・これからの時期、マグロや穴子が旬を迎えますのでお好きな方は必見です!
・今回から江戸前鮨コースをお手軽にご体験頂ける「匠海コース」や千葉県在住or福島県出身の方がお得になる「永山コース」も登場!
▼こちらから
▶プロジェクトに関するお問合せ・空席状況の確認
お電話にてお承り致しております。
尚、前回まで同様、早割プランなどもご用意させて頂いておりますが今回かなりの個数限定プロジェクトとなっております。
早割コースをご希望の方はお早めのご購入をおすすめさせて頂いております。
皆様、第三弾プロジェクトもどうぞよろしくお願い申し上げます。