鮨匠海のシャリは源泉したお米に
何度も試作を繰り返した最高バランスに仕上げた赤酢と米酢のブレンド酢を合わせ仕上げています!
米の粒立ち、赤酢のまろやかさ、米酢のキレ…最高傑作と言える自信作!
お客様からも「シャリが美味しい」と仰って頂けて嬉しいです。
そんな鮨匠海のシャリをご自宅でも作りたいという多くのお声を頂き、
ご家庭の炊飯器でも高級鮨の美味しいシャリを再現する方法をご紹介させて頂いております。
こちらのリンクはinstagramですがYouTubeなどでもご覧いただけます。
【前編】https://www.instagram.com/reel/CtRVN82rTVx/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
【後編】https://www.instagram.com/reel/CtZFCbpNLYS/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
コメント欄にてご質問をお受付致しております。
お気軽にお問合せください♪
TOPPAGE▶https://kashiwa-sushi.jp/