【柏・鮨匠海】食材本来の美味しさを活かす

今週も始まりました!よろしくお願い致します。

 

梅雨入り目前…ジメジメした季節の到来ではございますが、

そんな中でも多くのお客様にご予約頂いており頭が上がりません…ありがとうございます。

ご予約頂いている皆様、どうぞお気を付けてお越しくださいませ。

 

本日はまたまた試作のお話…

こちら、試作で用意したアワビの握り。

食材はもちろん最高峰の鮑なので抜群に美味しいのですが、

握りとなるとアワビの醍醐味でもあるこの食感とシャリのバランスが合わずなかなか難しいものです。

あわびの厚さを変えたり、食感を調整してみたり試行錯誤しながらも

やはりアワビ本来の美味しさを活かす為、鮨匠海では一品料理でご提供する形となりおすです。

 

幻の握りとなってしまいましたが、また研究を重ね完成させたいな…なんて企んでおります。

ぜひ楽しみにお待ちください!!

 

今週は比較的お席のご案内がしやすくなっております。

キャンセルなどもあり、貸切可能な日程もございますので是非ご都合の合う方がいらっしゃいましたら

ご来店お待ち致しております!!

 

 

TOPPAGE▶

ページトップへ
予約