平素は格別のお引き立てを賜り、ありがとうございます。
鮨 匠海は4月27 日をもちまして、一周年を迎えることになりました。
これもひとえに皆様のご贔屓ご支援の賜物でございます。
今後とも旬の食材で仕立てる最高の鮨をお愉しみいただき、皆様のご期待に添えますよう努力致します。
本日のお写真はお客様からお祝いで頂いた胡蝶蘭。
一年前OPENの時にも店前に置ききれないほどの沢山の胡蝶蘭を頂き、皆様の愛に囲まれてOPEN致しました。
一年後こうしてまたこの花を前に初心に帰り、この素晴らしい花のように
美しく逞しく、皆様に幸せをお届け出来る職人でありたいと強く感じます。
明日から始まる二年目の鮨匠海もまた沢山の方に愛され
かけがえのないお店となるよう、日々鮨道を邁進致します。
皆様、どうぞよろしくお願いいたします。
TOPPAGE▶https://kashiwa-sushi.jp/