【柏・鮨匠海】またまた美味しく、まだまだ...

 

本日はまたまた美味しい時期になってきた牡蠣と

まだまだ進化して美味しくなる匠海の握りのご紹介!!

 

牡蠣は甘みが増し、身がプリプリ♪

香りも良く旨味たっぷりです。

低温調理で美味しさそのままに安心してお召し上がり頂けます。

 

そして握り…

現在、匠海でご提供しているシャリは

米は勿論、酢の選定を何度も行い…赤酢をブレンドして

何度もバランスを研究した最高傑作!

 

ですが、現状に満足し定番化せずに

時期や旬の食材に合わせ都度見直しを行うことで

しっかり味の追求と進化を加えています!

 

沢山の酢を並べ、組み合わせや調合を変え試作を繰り返す…

かなりの手間ですが、この作業が本当に楽しい♪

まだまだ変わっていく匠海の鮨、多くの方にご賞味頂けたら嬉しく思います。

皆さまの御予約、御来店をお待ち致しております!!

 

 

TOPPAGE▶https://kashiwa-sushi.jp/

ページトップへ
予約