本日はまたまた美味しい時期になってきた牡蠣と
まだまだ進化して美味しくなる匠海の握りのご紹介!!
牡蠣は甘みが増し、身がプリプリ♪
香りも良く旨味たっぷりです。
低温調理で美味しさそのままに安心してお召し上がり頂けます。
そして握り…
現在、匠海でご提供しているシャリは
米は勿論、酢の選定を何度も行い…赤酢をブレンドして
何度もバランスを研究した最高傑作!
ですが、現状に満足し定番化せずに
時期や旬の食材に合わせ都度見直しを行うことで
しっかり味の追求と進化を加えています!
沢山の酢を並べ、組み合わせや調合を変え試作を繰り返す…
かなりの手間ですが、この作業が本当に楽しい♪
まだまだ変わっていく匠海の鮨、多くの方にご賞味頂けたら嬉しく思います。
皆さまの御予約、御来店をお待ち致しております!!
TOPPAGE▶https://kashiwa-sushi.jp/