【柏・鮨匠海】Makuake第二弾!残り...

【鮨技術チャンピオンが握る鮨】

春を味わう希少部位の特別コース

 

今年1月から公開させて頂きました鮨匠海×Makuakeの第二弾プロジェクト、

大好評ありがとうございました!!

沢山の方々にご来店頂き、中には期間中にリピートくださるお客様も…本当に感謝でいっぱいです。

今回の第二弾プロジェクトは残りわずかの公開となります。

 

【超豪華な限定コースはこちらから】

https://www.makuake.com/project/kashiwa_sushi02/

今回大好評な高級ニタリクジラの希少部位「尾の身」

豊洲市場最高峰卸「やま幸」の最高級マグロはもちろん、

この時期ならではの高級食材・希少食材をご用意した赤字覚悟のコースです!

限定コースとなっておりますのでぜひチェックしてみてください!!

 

皆さまのご来店をお待ち致しております!!

 

 

 

TOP PAGE https://kashiwa-sushi.jp/

ページトップへ
予約