【鮨技術チャンピオンが握る鮨】
春を味わう希少部位の特別コース
今年1月から公開させて頂きました鮨匠海×Makuakeの第二弾プロジェクト、
大好評ありがとうございました!!
沢山の方々にご来店頂き、中には期間中にリピートくださるお客様も…本当に感謝でいっぱいです。
今回の第二弾プロジェクトは残りわずかの公開となります。
【超豪華な限定コースはこちらから】
https://www.makuake.com/project/kashiwa_sushi02/
今回大好評な高級ニタリクジラの希少部位「尾の身」
豊洲市場最高峰卸「やま幸」の最高級マグロはもちろん、
この時期ならではの高級食材・希少食材をご用意した赤字覚悟のコースです!
限定コースとなっておりますのでぜひチェックしてみてください!!
皆さまのご来店をお待ち致しております!!
TOP PAGE https://kashiwa-sushi.jp/