前回、昨年11月に後悔させて頂きました鮨匠海×Makuakeのプロジェクト、
大好評ありがとうございました!!
沢山の方々にご来店頂き、中には期間中にリピートくださるお客様も…
本当に感謝でいっぱいです。
そして今回、沢山のご要望にお応えして第二弾プロジェクトが決定!!
本日より公開となりました。
【超豪華な限定コースはこちらから】
https://www.makuake.com/project/kashiwa_sushi02/
今回も前回大好評だった高級ニタリクジラの希少部位「尾の身」
豊洲市場最高峰卸「やま幸」の最高級マグロはもちろん、
この時期ならではの高級食材・希少食材をご用意した赤字覚悟のコースです!
3月中旬までの限定コースとなっておりますのでぜひチェックしてみてください!!
皆さまのご来店をお待ち致しております!!