【柏・鮨匠海】Makuake第二弾!限定...

【鮨技術チャンピオンが握る鮨】

春を味わう希少部位の特別コース(限定会員募集有!)

 

前回、昨年11月に後悔させて頂きました鮨匠海×Makuakeのプロジェクト、

大好評ありがとうございました!!

 

沢山の方々にご来店頂き、中には期間中にリピートくださるお客様も…

本当に感謝でいっぱいです。

 

そして今回、沢山のご要望にお応えして第二弾プロジェクトが決定!!

本日より公開となりました。

 

【超豪華な限定コースはこちらから】

https://www.makuake.com/project/kashiwa_sushi02/

 

今回も前回大好評だった高級ニタリクジラの希少部位「尾の身」

豊洲市場最高峰卸「やま幸」の最高級マグロはもちろん、

この時期ならではの高級食材・希少食材をご用意した赤字覚悟のコースです!

3月中旬までの限定コースとなっておりますのでぜひチェックしてみてください!!

 

皆さまのご来店をお待ち致しております!!

ページトップへ
予約