「え?なんの写真?」と思った方もいらっしゃるかもしれませんが
こちらは鮨屋で一番活躍する煮切り醤油を作っている写真…
先日ご紹介した、たまねぎ醤油に続き醤油ネタが続きますが、
握りがもちろんお造りにも使う、いわば魚を最高に引き立てる相棒なので
じっくり時間をかけて大切に作ります。
醤油ひとつでもお店のお個性やこだわりがわかるので鮨屋に行ったら
煮切り醤油の味や香りもお愉しみください♪
さてさて…
先日ブログでクリスマスも営業しますと落ちた絵しましたが、
ありがたい事に既に多数のご予約を頂いております!!
25日(日)であればまだご案内可能なお席がございますのでご都合の合う方はぜひ
ご予約お待ち致しております!!