【柏・鮨匠海】今週もありがとうございまし...

市場へ向かう時間、営業が終わって帰る時間…もう完璧に寒くなりました…

皆さま。風邪などはひいていないでしょうか?

 

寒くなれば寒くなるほどワクワクしちゃうのは鮨職人!!

はい、今回もこの時期の美味しいものをご紹介です。

 

以前もBLOGでご紹介させて頂いたカワハギ。

身は年中いつでもおいしく食べられますが、身は特に5~8月の産卵時期を過ぎた夏頃、

一肝は寒くなってくると大きくなるため、秋から冬にかけてが旬の時期になります。

今回は匠海特製のカワハギ丼♪

お写真は試作段階ものでちょっと見栄え悪いですが味は最高です!!

ぜひ一番美味しいこの時期にご賞味頂けたら嬉しいです。

 

 

今週も一週間ありがとうございました。

来週はお席に余裕があり、ごゆっくりお食事をお愉しみ頂きたい方にオススメ◎

この時期だけの隠れコースも登場しております。

皆さまのご来店をお待ちしております!!

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