市場へ向かう時間、営業が終わって帰る時間…もう完璧に寒くなりました…
皆さま。風邪などはひいていないでしょうか?
寒くなれば寒くなるほどワクワクしちゃうのは鮨職人!!
はい、今回もこの時期の美味しいものをご紹介です。
以前もBLOGでご紹介させて頂いたカワハギ。
身は年中いつでもおいしく食べられますが、身は特に5~8月の産卵時期を過ぎた夏頃、
一肝は寒くなってくると大きくなるため、秋から冬にかけてが旬の時期になります。
今回は匠海特製のカワハギ丼♪
お写真は試作段階ものでちょっと見栄え悪いですが味は最高です!!
ぜひ一番美味しいこの時期にご賞味頂けたら嬉しいです。
今週も一週間ありがとうございました。
来週はお席に余裕があり、ごゆっくりお食事をお愉しみ頂きたい方にオススメ◎
この時期だけの隠れコースも登場しております。
皆さまのご来店をお待ちしております!!