秋真っ盛り!!
コースで使用する食材も一気に秋仕様♪
お写真は愛知県祖父江の銀杏、
そしてこの時期は肝がたっぷりで特に美味しいカワハギ、
以前にもご紹介したことがありますが、北海道日高沖産の幻の鮭「銀聖」、
生イクラ、マグロはこの時期は北海道戸井産のもの。
あん肝もこの時期一番おいしくなります!!
秋から冬に掛けて脂が乗って美味しくなるものが沢山♪
ぜひ、鮨匠海にてご賞味ください!!
気が付けば今週も水曜日…毎日充実しすぎて時間が経つのがあっと言う間です。
年末に掛けて有難い事に予約も埋まって来ておりますのでお早目のご予約をお薦めさせて頂いております!
皆さまのご連絡ありがとうございます。ご来店を心よりお待ち致しております。