【柏・鮨匠海】「早割」決定!!先着10名...

昨日のブログにて発表させて頂いた「Makuake」と「鮨匠海」の驚愕のプロジェクト!

早速沢山のお問合せを頂きありがとうございます!!

超破格の超贅沢コース、皆さまにもお歓び頂けて光栄です。

 

そして今回、ご要望にお応え致しまして「早割」を決定!!

26日(月)から販売開始になりますが、先着10名様のみ

23,400円→さらにお得なプライスに♪

 

高級食材ニタリクジラの超希少部位である尾の身を使用した

スペシャルコースとなり、都内の鮨店では4万近くは当たり前のこのコース。

鮨匠海では超赤字覚悟の23,400円でご提供致します!!!

こちらのコースのご案内は「Makuake」のみとなっております。

 

【販売期間】

2022年9月26日(水)~11月29日(火)

【提供期間】

2022年9月27日(木)~12月8日(木)

※要事前予約

「Makuake」よりご購入後、ご日程をご相談の上ご予約確定となります。

 

販売期間になりましたら下記URLよりアクセスください。

https://www.makuake.com/project/kashiwa_sushi/

 

【コース提供内容】

一品料理10品/握り 11貫/巻物 1本/その他(お椀・デザート)

【食材・メニュー例】

・キロ数万円で取引されるニタリクジラ「尾の身」を使用刺身&握り

・のどぐろキャビア

・豊洲卸「やま幸」の高級天然マグロ

・やま幸グループ希海の高級バフンウニ

・時期に応じた高級鮮魚の握り

・匠海特製ポン酢で食べない絶品あん肝

※季節、食材の仕入れ状況により、内容は変動がございます。予めご了承下さい。

 

本当に贅沢過ぎるコースとなっておりますので

皆さま、ぜひ楽しみにしていてください!!

ページトップへ
予約