この度「Makuake」にて、鮨匠海が驚愕のプロジェクトを開始♪
通常の匠海おまかせコースでも
都内で同じものを食べたら3万超えのメニューなので
超破格になっておりますが、今回はなんと…
高級食材ニタリクジラの超希少部位である尾の身を使用した
スペシャルコースをご用意!!
こちらも都内の鮨店では4万近く頂かないと提供は難しいコース。
なぜならばこのニタリクジラの尾の身は豊洲市場でも
キロ10万円前後で取引される超高級食材!
鮨匠海では超赤字覚悟の23,400円でご提供致します!!!
こちらのコースのご案内は「Makuake」のみとなっております。
【販売期間】
2022年9月26日(水)~11月29日(火)
【提供期間】
2022年9月27日(木)~12月8日(木)
※要事前予約
「Makuake」よりご購入後、ご日程をご相談の上ご予約確定となります。
販売期間になりましたら下記URLよりアクセスください。
https://www.makuake.com/project/kashiwa_sushi/
【コース提供内容】
一品料理10品/握り 11貫/巻物 1本/その他(お椀・デザート)
【食材・メニュー例】
・キロ数万円で取引されるニタリクジラ「尾の身」を使用刺身&握り
・のどぐろキャビア
・豊洲卸「やま幸」の高級天然マグロ
・やま幸グループ希海の高級バフンウニ
・時期に応じた高級鮮魚の握り
・匠海特製ポン酢で食べない絶品あん肝
※季節、食材の仕入れ状況により、内容は変動がございます。予めご了承下さい。
本当に贅沢過ぎるコースとなっておりますので
皆さま、ぜひ楽しみにしていてください!!