【柏・鮨匠海】情報解禁!期間限定スペシャ...

この度「Makuake」にて、鮨匠海が驚愕のプロジェクトを開始♪

 

通常の匠海おまかせコースでも

都内で同じものを食べたら3万超えのメニューなので

超破格になっておりますが、今回はなんと…

 

高級食材ニタリクジラの超希少部位である尾の身を使用した

スペシャルコースをご用意!!

こちらも都内の鮨店では4万近く頂かないと提供は難しいコース。

なぜならばこのニタリクジラの尾の身は豊洲市場でも

キロ10万円前後で取引される超高級食材!

鮨匠海では超赤字覚悟の23,400円でご提供致します!!!

 

こちらのコースのご案内は「Makuake」のみとなっております。

 

【販売期間】

2022年9月26日(水)~11月29日(火)

【提供期間】

2022年9月27日(木)~12月8日(木)

※要事前予約

「Makuake」よりご購入後、ご日程をご相談の上ご予約確定となります。

 

販売期間になりましたら下記URLよりアクセスください。

https://www.makuake.com/project/kashiwa_sushi/

 

【コース提供内容】

一品料理10品/握り 11貫/巻物 1本/その他(お椀・デザート)

【食材・メニュー例】

・キロ数万円で取引されるニタリクジラ「尾の身」を使用刺身&握り

・のどぐろキャビア

・豊洲卸「やま幸」の高級天然マグロ

・やま幸グループ希海の高級バフンウニ

・時期に応じた高級鮮魚の握り

・匠海特製ポン酢で食べない絶品あん肝

※季節、食材の仕入れ状況により、内容は変動がございます。予めご了承下さい。

 

本当に贅沢過ぎるコースとなっておりますので

皆さま、ぜひ楽しみにしていてください!!

ページトップへ
予約