【柏・鮨匠海】今週もありがとうございまし...

本日もドアップの穴子のお写真で失礼します!!

このブログ、穴子の登場回数が多いかもしれません…はい、単純に好きなんです。

写真でこのジューシーな感じ、伝わりますでしょうか?

そして写真では伝えられないのですが煮あがった穴子の香りが本当にたまりません!!

コース内でも握りでご提供しておりますので、これは本当に召し上がって頂きたいです。

 

さてさて…今週もあっという間に土曜日が終わりました。

日曜日は一週間分のお客様の笑顔を思い出しその余韻に浸りながら家族と過ごす時間!

でも鮨が握りたくてウズウズする日でもあります。笑

存分にエネルギーをチャージして月曜日からまた全力でスタートします!!

来週も皆様どうぞ、よろしくお願いいたします。

ページトップへ
予約