お写真は鰯の梅肉和え、イカの酒盗とマスカルポーネ添え
またまた新作メニューの試作が楽しい時期がやってきました♪
と言っても年中色んなメニューを考えてますが…
もちろん、「何これ、旨すぎ!」飛び跳ねたくなるものから「こりゃダメだ」となるものもあります。
いつだって、その食材を一番美味しい形でご提供したい…そして
匠海でしかお召し上がり頂けないメニューを追求したい。
その一品がお客様にお喜び頂けた時の喜びを想像するだけで
何度も何度も試行錯誤してきた苦労なんてどこかに吹っ飛びます。
これからの時期もうんと美味しいメニューをたくさんお届けして参ります。
ぜひ楽しみにしていて頂けたら嬉しいです!!