いつも鮨やら魚のお写真ばかり載せているので今日は「もずく」を登場させてみました。
鮨屋なので握りがメインで一品料理も旬の海鮮食材を使用したものがほとんどですが
こういった夏にサッパリ食べられるものもお客様に喜んで頂いております!!
小鉢ではなく少し広めの器に盛り、蕎麦のような感覚でスルスルっと召し上がって頂くのが匠海nスタイルです。
さてさて、今週もあっという間に1週間が終わりました…
お盆休み明けの方はお辛かったのではないでしょうか?
自分も日曜はカ家族とゆっくり過ごして月曜からのエネルギーをチャージしたいと思います!!
週明けからまたお客様の為に精一杯美味しい鮨を握っておもてなしさせて頂きます。
来週も皆様のご来店を心よりお待ち致しております!!