【柏・鮨匠海】全てに工夫とひと手間を…

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【本日の空き状況】

2名様迄であれば比較的どのお時間でもご案内しやすくなっております。

《ご予約は食べログから簡単予約が可能です》

https://tabelog.com/chiba/A1203/A120301/12054582/

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さて…この一貫の漬けマグロの握り。

 

シャリを握り、味を付けたネタを乗せれば完成…ではないのが匠海の本格江戸前鮨。

この一貫に何十回の試作を繰り返し、失敗を重ねて味を生み出していく。

 

マグロの切り方、厚さ、包丁の入れ方…そして味付や漬け時間。

シャリの硬さ、味のバランス、握る強さ…山葵の量や合わせ方。

何一つ悩まずに決めたものはないほど時間え掛けて“ベスト”を見付けて行きます。

 

たとえその“ベスト”が割に合わないほど手間がコストの掛かるものであったとしても

「匠海の漬けが一番うまい!」と言って頂く為に全てを惜しみません。

他の握りや一品料理も同じく、全て研究と言えるほどの試作を重ね生み出してきたものばかりなので

自信を持ってご提供できるのです。

 

「何度も出会いたくなるような、あなたにとって忘れられない味になりたい…」

たくさんの方々を笑顔に出来る鮨をこれからも目指して参ります!!

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