【鮨匠海のあん肝】
何度も足をお運び頂けるお客様がお目当てにしてくださるメニューの一つが匠海のあん肝!
匠海のあん肝は単にポン酢と合わせるだけの一般的ものではなく、奈良漬けとの合わせをお愉しみ頂く大人のスタイル。改良を重ね続け、見た目はシンプルながら一口食べたら忘れられなくなる美味しさ!
豊洲で新鮮があん肝を仕入れ、店主自ら仕込んでいる自信作です。お酒がお好きな方や肝系の好きな方はもちろん、「あん肝苦手なんです」という方も
「匠海のあん肝なら好き」と仰って頂けるほど…
ぜひ、沢山の方にご賞味頂けましたら幸いです!
TOPPAGE▶https://kashiwa-sushi.jp/